天国儿童事工   

 

马太福音1914节说:耶稣说:让小孩子到我这里來,不要禁止他们;因为在天国的,正是这样的人。

救主堂中文堂的儿童事工称为天国儿童。 由於孩子年龄是从3岁-12岁,因此天国儿童又分为大班(812)和小班(37)

每个主日,当大人们在大堂敬拜上帝时,儿童们也在儿童教会敬拜上帝。我们期盼透过敬拜赞美、游戏、活泼有趣的主日信息、小组服侍、背经文、宣告、和手工来让儿童学习真理。

我 们也盼望靠着神的智慧与指引,营造适合儿童成长的环境,让儿童能在以主耶稣基督为中心的生活中茁壮成长, 建立起正确的价值观,遵守神的道,秉行公义,各尽其职,建立基督的身体,并在往后的日子里,成为华文教会中精通双语的基督精兵和接班人,并用神的方法广传 福音,成为多国的祝福。

换句话说,我们期盼儿童在快乐的星期天,经历神宝贵的话语的大能与大爱中学习饶恕与接纳,领受上帝的真理,并到老也不偏离正道。